Kartenkauf

Liebe Konzertbesucherinnen und -besucher,
die Eintrittskarten für unsere Konzerte können Sie direkt hier über das

Online-Portal

erwerben. Sie erhalten die Karten nach Bezahlung (online oder nach Banküberweisung) per E-Mail zugesandt. Diese können Sie elektronisch z.B. mit dem Mobiltelefon und beigefügtem QRCode oder ausgedruckt vorweisen.

Weiters sind Karten auch direkt über Sänger*innen, telefonisch oder begrenzt an der Abendkassa zu erwerben.

Kartenverkauf/Reservierung

Der Kartenverkauf beginnt am 1. Mai 2022 über das Online-Portal und endet am Abend vor dem Konzert

Telefonisch über +43 677 642 930 64 werktags 17:00 bis 19:00

Kartenpreise (Vorverkauf/Abendkasse):

• Kat. I:    37,- € / 40,-€
    • Kat. II:   32,- € / 35,-€
    • Kat. III:  25,- € / 28,-€

Covid-19 Maßnahmen

Beim Kauf von Karten für ein Konzert ist derzeit die Angabe des Namens und einer Kontaktmöglichkeit (E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) erforderlich. Diese Daten werden ausschließlich für die Kontaktverfolgung verwendet und nach 30 Tagen gelöscht.

Beim Betreten der Basilika gelten die zum Zeitpunkt des Konzertes gültigen COVID Maßnahmen.
Bitte  kommen Sie rechtzeitig um Verzögerungen zu vermeiden. Vielen Dank!